PENDAMPINGAN TATA KELOLA SISTEM INFORMASI DESA BERBASIS WEBSITE DESA SENGGRENG MENUJU SMART VILLAGE

• Jul 05, 2023
  • SENGGRENG.SUMBERPUCUNG

Pendampingan Tata Kelola Sistem Informasi Desa Berbasis Website Desa Senggreng Menuju Smart Village merupakan program dari Tim Pengabdian Universitas Negeri Malang bekerjasama dengan Desa Senggreng.Tujuannya adalah untuk pengembangan website Desa Senggreng dan pengelolaan sistem informasi untuk meningkatkan pelayanan publik dengan asas keterbukaan. Sasarannya merupakan seluruh perangkat Desa Senggreng.

26-27/06/2023

Hari pertama yaitu pemberian materi atau sosialiasi yang disampaikan oleh Ibu Desinta Dwi Rapita, S.Pd., S.H., M.H, Ibu Dr. Sri Untari, S.Pd., M.Si., Bapak Dr. Didik Sukriono, S.H., M.Hum dengan berbagi materi e-goverment serta sistem informasi desa berbasis website.

Hari Kedua yaitu pendampingan atau praktik langsung untuk mengisi konten pada website.

Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat menjadikan Desa Senggreng lebih maju dan sejahtera