PEMBAGIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI 14 JUNI 2023

• Jun 25, 2023
  • SENGGRENG.SUMBERPUCUNG

SENGGRENG - Pembagian Bantuan Pangan kepada warga Desa Senggreng. Pembagian ini dilakukan di kantor desa pada Rabu 14/06/2023.

Sebelumnya warga desa Senggreng telah diajukan untuk menerima bantuan pangan. Kemudian diberikan surat undangan untuk mengambil bantuan ini sesuai dengan waktu yang ditentukan. Warga desa berkumpul di balai desa untuk secara bergantian melakukan pendataan dan serah terima bantuan pangan. Bantuan pangan ini berupa 10 kg beras yang diberikan kepada warga desa yang telah terdata sebagai penerima manfaat bantuan. Melalui pembagian bantuan pangan ini, diharapkan warga Desa Senggreng mendapat kebermanfaatan dan kesejahteraan. Hal ini merupakan wujud nyata pemerintah dalam mencapai kesejahteraan masyarakat dan keadilan sosial.

Senggreng, 14 Juni 2023