JUARA 1 LOMBA GERAK JALAN HUT RI KE-78 TINGKAT KECAMATAN SUMBER PUCUNG MERIAHKAN SEMANGAT NASIONALISME DESA SENGGRENG

• Aug 20, 2023
  • SENGGRENG.SUMBERPUCUNG

Lomba Gerak Jalan Tingkat Kecamatan Sumber Pucung yang diselenggarakan pada tanggal 16 Agustus 2023 menjadi momen istimewa dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia. Desa Senggreng mengirimkan delegasi yang sangat bersemangat dengan mengikutsertakan dua RT sebagai peserta. Keikutsertaan mereka, yaitu RT 5 dan RT 11 sebagai hasil dari inisiatif warga yang luar biasa.

Pada akhirnya, RT 5 dari Desa Senggreng berhasil meraih prestasi gemilang dengan menjadi juara 1 dalam lomba Gerak Jalan tersebut. Keberhasilan mereka tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Desa Senggreng sendiri, tetapi juga mencerminkan semangat nasionalisme yang tinggi  untuk memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia. Lomba ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi tetapi juga sarana memupuk semangat persatuan dan patriotisme di tengah masyarakat kecamatan Sumber Pucung.