ANTUSIASME MASYARAKAT DESA SENGGRENG, IKUTI JALAN SEHAT BERSAMA DALAM RANGKA GEBYAR SEMARAK BERSIH DESA SENGGRENG 2023 DAN PERAYAAN HUT RI KE-78

• Aug 14, 2023
  • SENGGRENG.SUMBERPUCUNG

Jalan Sehat Bersama dalam Rangka Gebyar Semarak Bersih Desa Senggreng 2023 dan Perayaan HUT RI Ke-78

09/07/2023

Jalan sehat bersama diselenggarakan dalam rangka memeriahkan bersih Desa Senggreng tahun 2023. Kegiatan ini dilakukan pada Minggu, 9 Juli 2023 mulai pukul 06.30 WIB dengan Start berada di Wisata Sumber Duren Kecopokan.
Jalan sehat dibuka secara simbolis oleh Ibu Rendyta Witrayani, S.E., M.M selaku Kepala Desa. Peserta jalan sehat sangat semangat dan antusias menyusuri indahnya ruas-ruas jalan Desa Senggreng untuk kemudian mencapai garis finish di Wisata Sumber Duren Kecopokan.
Usai jalan sehat, dilakukan undian kupon jalan sehat dengan hadiah utama berupa TV, sepeda dan kulkas serta dorprize-dorprize yang menarik lainnya. Selain itu, juga diselenggarakan senam bersama dan turut dimeriahkan dengan panggung hiburan.
Kegiatan berlangsung sangat meriah dan masyarakat Desa Senggreng sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini.

Melalui kegiatan ini semoga desa Senggreng semakin maju dan sejahtera